Pulsador en Flowcode

Foro para hablantes de español que deseen escribir en su lengua materna.

Moderator: Benj

CristianB
Posts: 4
Joined: Mon May 09, 2016 5:04 am
Has thanked: 1 time
Contact:

Pulsador en Flowcode

Postby CristianB » Mon Jun 27, 2016 6:00 pm

Alguien puede saber como se hace para que un pulsador solo entregue un pulso? Por ejemplo tengo 5 leds y quiero que cada vez que pulse el boton cambie. Eso lo hice y funciona, pero si dejo el dedo pulsando el boton mas tiempo sigue cambiando como si hubiera presionado varias veces. Dejo el proyecto, gracias.
Attachments
control aire.fcf
(35.59 KiB) Downloaded 145 times

User avatar
Dan81
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 264
Joined: Sun Jan 15, 2006 4:07 pm
Location: Albi France
Been thanked: 58 times
Contact:

Re: Pulsador en Flowcode

Postby Dan81 » Tue Jun 28, 2016 5:40 pm

Bonjour Cristian

Cet algorigramme correspond_il à tes souhaits

Daniel
Attachments
control2.fcf
(18.46 KiB) Downloaded 160 times
These users thanked the author Dan81 for the post:
CristianB (Wed Jun 29, 2016 1:32 pm)
Rating: 5.88%
 

CristianB
Posts: 4
Joined: Mon May 09, 2016 5:04 am
Has thanked: 1 time
Contact:

Re: Pulsador en Flowcode

Postby CristianB » Wed Jun 29, 2016 4:12 pm

Muchas gracias Daniel!!! Muy interesante el código que subiste. Hay cosas que no entiendo, pero lo estoy estudiando e intentaré comprender tu punto de vista como desarrollador mis propios desarrollos. Mil gracias. :D