INTERRUPCION INT0 NO FUNCIONA

Foro para hablantes de español que deseen escribir en su lengua materna.

Moderator: Benj

joelfregoso2
Posts: 2
Joined: Mon Feb 12, 2018 8:06 am
Contact:

INTERRUPCION INT0 NO FUNCIONA

Postby joelfregoso2 » Mon Feb 12, 2018 8:19 am

BUENAS NOCHES, HE INTENTADO USAR UNA INTERRUPCIÓN PROGRAMADA MEDIANTE EL USO DE UN PULSADOR, EN LOS PICS 16F628A, 16F630 Y EL PIC 16F84. EN NINGUNO FUNCIONA, FUNCIONA EN LA SIMULACIÓN MUY BIEN, PERO AL GRABAR EN EL CHIP NO FUNCIONA EN NINGUNO DE LOS TRES CHIPS.
LA TERMINE REALIZANDO MEDIANTE POOLING Y ME FUNCIONA MUY BIEN EN LOS TRES CHIPS, PERO CON INTERRUPCION NO FUNCIONA. ESTOY USAANDO LA V6 Y TAMPOCO FUNCIONA CON FLOWCODE 7.
ME PODRÍAN SUGERIR QUE DEBO REVISAR? GRACIAS.

User avatar
Benj
Matrix Staff
Posts: 12865
Joined: Mon Oct 16, 2006 10:48 am
Location: Matrix TS Ltd
Has thanked: 3649 times
Been thanked: 3507 times
Contact:

Re: INTERRUPCION INT0 NO FUNCIONA

Postby Benj » Mon Feb 12, 2018 11:31 am

Hola,

Esto debería funcionar bien, puede adjuntar un programa de demostración con el problema y también confirmar cómo se ha cableado el botón de entrada. El botón debe estar conectado como se muestra aquí.

https://www.matrixtsl.com/wiki/index.php?title=Component:_Switch_base_(Inputs)#Examples


Hello,

This should work fine, can you attach a demo program with the problem and also confirm how you have the input button wired up. The button needs to be wired something like as shown here.

https://www.matrixtsl.com/wiki/index.php?title=Component:_Switch_base_(Inputs)#Examples

joelfregoso2
Posts: 2
Joined: Mon Feb 12, 2018 8:06 am
Contact:

Re: INTERRUPCION INT0 NO FUNCIONA

Postby joelfregoso2 » Fri Feb 16, 2018 8:32 am

Estimados señores buenas noches, gracias por su respuesta, la complemente poniendo a off el LVP del 628A, y ya funcionó correctamente en el Proteus, les agradezco mucho su apoyo.

Saludos.